Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Эх. насыщенный день сегодня! Очень хорошо погуляли! Аж ноги до исх пор гудят! Надеюсь, что тенфи скоро появиться и начнем репать))
а теперь как и обещала фотки:
1. Ахтунг Ре...
2. А вот эта Ньюсовская фотка. (смотрим на Ямапи Массуду в первую очередь! а как ре нежно прижался к Кояме)

23:52 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Пати - просто Шик)) музыка прекрасна)) Спасибо диджеям за каттунов ньюсов, за май сескси секси лавер, за итс окей тобе гей и за много других хороших штук) Воо бще итог - выходные просто блеск, посмарела накрасоту и поколбасилась)))

~Sai-san~ Смо презент фор ю, можешь начинать смеяться))

@музыка: News - week

00:31 

J-rock конвент.

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Ну вот он и закончился: море позити, морального и эстетического наслаждения!
1. Сценки: Хирошима Эксплоужен - давно не было сценок по Malice Mizer в стиле юмор, так держать))) Visual Majors сценка по Buck-Tick была очень достойной, как всегда косбенд показал "зрелище". Domestic Fucker Family также внеконкуренциии, сценка просто отличная, я считаю что 2 награды которые получили ребята вполне заслужены и оправданы. Молодцы, что тут еще сказать) Еще понравились JU~ON, это выступление было достаточно сильным, идейным, я рким в отличии от J-rock day. Так же понравилось выступление cinq pathetique, правда я до сих пор пытаюсь вдуплить в смысл сценки... Что касается сценок по DJ OZMA, мы ну "бойцовский клуб" неплохо. посмеяться можно, но сценка одноразовая, DRINKIN'BOYS - баян, но зато получилось весело и смешно цветные грибы в конце просто добили XDDDD. D'espairs ray - Ichiban F**kers - как-то сыровато, да и парик прикреплять невидимками желательно, елси падать будешь в сценке.... Абсолютно не понравилась сценка X- Japan - M.A.D.Theater, костюмы ужасны на мой взгляд, да и костюмы можно было пережить, сочершенно неподобраны типажи участников - даже hide угадался там с трудом, но великая Изуми спасла всю сценку (респект ей и уважуха))))) Jealkb - Phantom Troupe сначала было неплохо, даже смешно, тока мне совершенно непонятен подъеб в сторону ЯмаПи.
2. Караоке... ну здесь даже слов особых нет, Ryo, Tihiro, Ame, Suichi и Солльх молодцы!. остальные.... народ научитесь петь, или хотябы музыку слушать прежде чем на сцену выходить.
3. Дефиле. Воообще не очень люблю эту наминацию - на костюмы и на фотках можно посмотреть... Но раз пошло такое дело, то понравились в одиночном дефиле Shinya_Terachi и Kisaki, красивые костюмы. и этим все сказано. Остальной народ впринципи тоже был неплохой. но ничего выдающегося не было. Груповое дефиле - Niikura_Kaoru, Karin-san и отдельный респект за мой любимый костюм Каору я хочу сказать Luka (может костюм еще не идеален, но он уже етсь и проделана огромная работа чтобы его сшить. теперь только совершенствование). Дефиле лолит - как всегда банально, баянно ну и все в этом роде, единственное что запомнилось: Malice - не каждый день увидишь полностью черную лолиту (хотя трюк с разрывом мягкой игрушки тоже избит), еще запомнился [человек-буханка] - может само платье не оригинальное особо, но вот ник... Дефиле в оригинальном костюме я надух не переношу, потому что костюмы либо тупые, либо баянные, либо содранные с чего или стилизованные. Kaya~sama - хоть очередной "торт" но на него можно было посматреть и полюбовтаься. Добил человек в костюме Козла в коже.... ну как можно себя так нелюбить?!
4. Отдельно несколько слов по "неформату": в караоке - оба номера неплохие, только у первой девушки был прекрасный голос. но так себе реализация. а у второй группы было прекрасное испоненение. девченки жгли, но голоса так себе.... эх совместить бы их в одно))) Сценки: положительная оценка всем трем, но у Cartoon Heroes хуевые костюмы и средненькая фанера.... ребят ну где вы видели Коки в полтора раза больше Джина и Каме, рыжего Накамары... да и костюмы сшиты так себе, хотя массовость придала зрелищность, респект этому номеру за момент с папочкой Джонни в конце - долго смеялась. Сценкам по Yazima Beauty Salon и Wonder Girls респект за оригинальность)))
Фув ну вроде все... завтро, а точнее уже сегодгя After party отдыхаем)))

17:53 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Я дома))) отдых был просто отличный)) даже несколько неприятных моментов не смогли омрачить полную картину)
Покупалась в море, постепала на пампе нахаляву, напилась разливного краснодарского вина(кстиа кому обещала - всем првиезла).... подебошири... Снова проколола язык и бровь)
правда последний день и время в поезде были жесткими-у нас закончились день ги и нечего было етсь - похудела на 4 кг... зато теерь сижу и отжираюсь))))

ФАААК!!! Хотела домареть дорамку с каме... и именно на этой дорамке начал у меня глючить Муви... теперь сижу качаю оставшееся серии из торрента, зато начала смареть нобуту( как раз доза каме и давно че-то пишкой не любовалась)))

22:10 

Давно че-то здесь не появлялась....

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
1.Нначнем со старого)) в воскресенье ходили на Диспов))) пракрасные впечатления от ребят - Хизу - ты мего крут))) да и все остальные музыканты были лапочками, калинка на флейте также прекрасна, правда вывод, я понцы совершенно не умеют говрить по-английски, и очень смешно говорят по-русски)) а еще там был кавайный блондинистый стафф))) эх... а теперь о грустном: госпада J-рокеры, вы люди или свиньи??? конечно была местами и приличная публика, из "старичков" так сказать, но чаще всего вокруг было пьяное малолетнее быдло... ребят, задуматься надо, иначе превратитесь в современною КСО-Анимешную тусовку по внешнему виду... J-rock - это красота и стиль, а не потные быдла и блевотина.... надеюсь диспы не испугались и еще к нам приедут...
2.Сегодня клува погуляли с Саем)) я даже не думала что до поклонки от киевской так легко дайти, а еще оказалась, что театр Куклачева на Кутузовском проспекте)) класс.... а я даже не знала(
3.Я сегодня уезжаю на 10 дней в Анапу.... о бедный курорт, я взорву тебя, правда перед этим меня ждет 36 часов в поезде((( Сколько же мы намучились с этой поездкой-должны были ехать 10, потом нам скзаали приезжать 4го.... и в итоге взяли билетв на ночь с 31 на 1е... 5го числа туда же поедет кай, вот там устроим Мясо)))) вещи собрала буквально минут за 20, ща сижу занимаюсь собой: маникюр, педикюр, эпиляция... вернусь 12го к конвенту)) потусим, на красоту посмотрим)))
4. Планы про Daite senorita мне нравятся все больше и больше: кароке номер можно намутить наипиздатейший))))
5.А теперь самое вкусное)) я очень буду скучать по дорамкам с джонисами, очень обидно что не успеваю досмотреть дорамку с каме(( он там такая лапа... зато я оставляю несколько фоток - пусть все любуются)))

Итак начнемс: А Нагасе Томоя с коротким волосами очень даже ничего))) оказывается... не так грозный как с длиннымиXDD

(Хачу фоточку Каме из дорамки Однофутовое Евангелие)))
Такс... теперь совсем милую фотку Рё я не нашла, но вот для сравнения 2 характера: Милашка. не правда ли??
А вот и Секси-осака-менXDD
Хах, а вот такую челки я хочу сделать себе как приеду с отдыха:
ну и напоследок, блиц-опрос, кто из них Маньяк, а кто извращенец?
Ну вот и все пожалуй)))

@музыка: News-Ai no Matador

23:37 

и я тоже хачу так отдыхать..... палим взгляд Пишки)))

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!

18:54 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
белеты на диспов на руках... наконец-то)))
сижу щас убираюсь... днюха в четверг уже... под стол не лазила уже давно... и там щас нашла полуздутый шарик с прошлой днюхи... ностальгия...

18:27 

жизнь не стоит на месте...

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Эх... какое-то странное лето, жарко ничего не хочется делать, да впринципи ничего и не делается.... радость доставляют несколько вещей:
1. Шо, Хикару и Наги из CoatWest Зайки прям)))
2. Наткнулась на пиздатую обоину с Пи, теперь сижу и плачу над ней
3. Начала смареть дорамку "My boss my hero"... Мой мозг отддыхает, такой ржачный сюжет... хотя главного героя немного жалко - якудза всетаки, а заставили в школе учиться... Трусы вместо школьного флага - до чих пор забыть не могу))) Ну а самая соль этого сериальчика... Тегоши Я хочу стать японским педофилом.... в школьной форме он.... вообщем нет слов!!
P.S. а еще эндинг у дорамки клёвый)):vict:

эх... хочу Пи и Тегоши себе... даже готова их содержать... ну на одну ночь хотябы:depress:...
ладно-ладно, я даже на Рё согласна (ведь через него можно будет выйти на любимых пупсиков)

@музыка: Tokio

18:53 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
эх... уже четверг( нехачу ехать домой...зато отоспалась, мысли в порядок привела)
Джинкины песни завели меня сегодня в лесу на земляничную плонтацию... обожралась...
Скоро за билетами - Диспы, ждите нас!

@музыка: Аканиши Джин (пара соляков)

21:20 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
я 9 часов ехала на дачу.. тупые электрички... зато разобралась с мобильной версией днева)

21:54 

Морковь в гандоне.... Самая обсуждаема тема вчерашнего опенэира....

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
И все сошлись на мнении что гей-порно - лучший способ убить время и поржать!! До сих пор дома отогреваюсь после вчерашнего... с 10 утра в мокрых кедах сидеть в лесу.... БЕЗ комментариев!! и вообще июль как-то не весело начался! дожди(((
завтра на дачу... до пятницы.... отдохну от всего и всех.... просто буду валяться на диване слушать музычку, ченить смареть и спать..... короче буду вести образ жизни червяка-диваноподпиральщика....
Ichi Rittoru no namida... досмарела все 11 серий.... это что-то с чем-то.... плачущий Рё вообще редкое зрелище.... много умных идей и мыслей теперь в голове! всем обязательно посмареть советую, у меня слезы на каждой серии появлялись. Ща начала грузить спешалы.... пока не очень... как то затянуто... но хз посмарю че дальше будет.
P.S. Я восстановила пароль от днева. точнее его вспомнила... надо быстро бежать менять. а то восстановить никак не получиться елси опять забуду)

@музыка: Ai Nante

13:53 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
ахаха)) Сессия закончилась!!!! без троек!! Со след месяца опять буду халявную лавешку грести))))
вчера с Саем похавали суши... ммм, ням-ням)) скоро ОпенЭир, пора репать наконец!!!
P.S. ЛЕТО))))))))

01:16 

Ахтунг!

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
2 недели без инета!! Это ад! когда даже табы какие-то новые и песни для танцев скачать нельзя-вдвойне ад!! А когда у тебя сессия и ты не можешь даже узнать список вопросов на экзы, потому что все лежит в контакте - то втройне!
эх занимаюсь любованием на Ньюсовские фотки, эх как же они прекрасны, и почему у нас таких неделают......
а еще я пропустил ТяНоЮ ввиду экзов((( терь сижу жду много-много видео и фоток))) надеюсь все скора будет...
Эх осталось 2 экза - напьюсь. обязательно напьюсь када сдам..... и че же преподы нас так нелюбят, у мн благо нету пересдач. но например по одному экзу у нас 20 пересдачь на курсе в 40 человек. куда катиться мир??!!

20:50 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Жизнь прекрасна)) сегодня ночью была МЕГО пати)) хорошо и культурно отдохнули всегда бы так) Оргам матрикса гигантский респект!!! А мою руку поцеловал сам великий СЕНСЕЙ, теперь надо отрвтаь её, забальзамировтаь и повесить в рамочку XDDD...
Фув надо набраться сил и отходить затвро на последний учебный день - целых четыре. каеж тяжело без недели халявы))))
Плавно подперла сессия..... ну ничего прорвусь) мне всетаки легче. чем беднягам. которые в этом году сдают ЕГЭ...
Наконец-то с Сицили прилетала Любка - устроили ей мего встречу в 4 часа утра в Аэропорту)))) к сожалению разоочаровалась в некоторых эгоистичных личностях, но ничего жизнь продолжается!!
Надеюсь что всеатки смогу выбраться на ТЯ_НО_Ю)
И надеюсь тчо скора начнем рептаь)))) эх опенеир жди нас - и надо всетаки сделать футболки на выступление себе с надписям с содержанием типа *Столяр, мы тебя любим* или тчо-то в этом роде XDDDDDDDD:jump3:

@музыка: MUCC - поставила плеер на режим вперемешку и слушаю их песни)

@настроение: ммм, отличное и выспавшееся)))

14:58 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Фувв.... мну осталось учиться 2 дня всего..... универ заипал проста...... вчера последний звонок у наших был.... первый раз с удовольствием школу посетил..... эх а джинсы придется выкинуть... от краски их уже не спасешь.....
Я Надеюсь что OPEN AIR всетаки будет)))

19:14 

Данво че-то не появлялась здесь....

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!

прошли выходные - а с ними два первых охуенных выступления: хорошо станцевали, даже несмотря на мой отходняк и нервы Сай все было шикарно)) на наше выступление вчера сбежались анимешнички со всего клуба, а потом даже крики молодцы были)) Пати Ала как всегда прекрасно... эх жалко что она не окупилась((( ну ничего :jump3:теперь надежда на опенэир (если он все таки будет) Про грави пати могу сказать что вцелом то вес было хорошо, милы орги, никаких криков и заебов. но им надо делать рекламу - не дело что на пати нет народа!!! и если они это исправят, то цены им не будет!

Теперь впереди много-много грандиозных планов: пойти на ТяНоЮ, Код гиас пати - на неё надо будет делать костюмы и решать с танцами вопросы... а так же неизвестно захочет ли с нами Дашка дальше выступать, потом утчо последние2 пати показали местами обратное...., потом еще на опенэире если будет выступим. плюс на яой пати, и еще если Итачи нас впишет. то и на джейрок конвенте..... а так же про ОниНоЁру еще забывать нельзя....а самый ближайший - это реаниматрикс, отдохнем там))))

P.S. а газета то почти готова. завтра отдаю в печать))) причем все это без ведома тичера))) я надеюсь она нас не убьет за мою фотку с тремя однокурсницами на обложкеXDDDDDDDd

@музыка: The sexual revolution

@настроение: оптимистическое)

20:49 

Задница. полнейшая просто....

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Че мне делать?? у меня не запускается прога - пишет, что не хватает оперативки... как я сцуко газету делать буду......:depress:

@музыка: Girugamesh - Evolution

@настроение: убейте меня... тогда я отмажусь....

19:07 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Устал жутко..... тупая верстка... даже не смог за билетами съездить((( придется потом тащиться в одиночестве(((( зато в во вторник все мои мучения закончться... потому что я если не доделаю - мне пиздец(((
ща вот тока после вписки и шалыков... сижу дома и жру мороженное баунти - решил порадовтаь себя....
P.S. Кто на след вписке будет моей личной грелкой... фаак, Любка у тебя очень холодно!!!!

@музыка: Атомная романтика - ядерная любовь....

@настроение: его просто нету....

19:04 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:24 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Голубейшая из голубейших мечт исполнена!!! Грави пати в шоссе)))) ура)))))

святая святых "Book of my brain"

главная