• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
сегодня залезла на рейтинг-голосование Джоннисов)) Ура-ура-ура) Рё на третьем месте)) бьюсь в экстазе))) я боялась что он постоянно будет болтаться где-то в районе Массуды, а тут третье место))) У меня аж поднялось настроение куда-то в район Плутона)) А еще и завтра Пати - жизнь ваще ништяк)))
Сегодня мой плеер второй раз за свою жизнь сказал, что у меня мало памяти. Села за глобальную чистку, удалила кучу статья, которое мне надоело уже (нетронутыми остались только Канжани, В6, Диспы. Диры и конечно же Ди). ньюс Стендап удалять заебалась, я только удалю, выйду из папки и она опять появляется... особо никогда не любила эту песню, но она такая надоедливая. Снесла дофига Каттуна, его разбаянивание сильно поспособствовало тому что они мне надоели. Поняла, что у меня порядка пяти разных версий сорафуна Нагасе - оставила 2) Ну и так далее - в итоге освободила гиг себе почти))
Выкачала куски бест артист 2009 с канжанями и в6 - веселость канжаней мего заразительна)) и это круто, обожаю когда они дурачатся)) в6 спели Guilty... Такие серьезные пафосные в костюмчиках офисных, прям мачо, но когда начали петь след песню с парнями из Осаки, они там вес такой треш устроили))) круто))) пересматриваю Waratte Iitomo SP 10.01.2007 мне так было жалко Окаду он расстроился когда стрелой из лука попал в сто, а не в 200... хотя само шоу травень полнейшая)) надо кстати пойти выкачать мувик SP, который он туда пиарить приходил, и дораму с Теппеем))
папка в6 стала у меня уже катастрофических размеров, почти 60 гигов... это в 4 раза больше чем папка с остальной попсятиной (кроме канжаней - их у меня гигов 20) и в 2 раза больше чем папка с джейроком... (нуправда это не считая того что у меня выкачано из торрента - всякие дискографии и концерты, правда атм тока кинки чуть-чуть, токио чуть чуть, концерт Пазл и много джейрока) Еще надо скучковать все дорамы, которые валяются уменя ан компе, посмотреть что на диске записать, че я вообще не смотрела и надо посмотреть, а че снести нафиг.
Ура-ура-ура-ура))) скоро новый год))) ночь треша и отрыва Жди меня) обожаю праздники. когда у меня на них грандиозные планы)
З.Ы. Ненавижу асю - она тупит!

@музыка: V6 - Chou

18:50 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Хочу нажраться как свинья. чтобы лежать овощем и не о чем не думать, тогда на несколько суток, что я буду отходить, мне будет похуй на все: на холод, на войну в Ираке, на людей...

Воткнула в уши наушники, включила диров, все таки голос Кё лучшее средство для меня чтобы сидеть деприть и думать о ничтожности жизни....

@музыка: Dir En Grey

18:32 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Вышла на улицу, замерзли сопли, плюнула на все - пошла домой спать. Похолодательная депрессия, здравствуй! Ненавижу зиму.

18:29 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Хочу чтобы ан человечество упала атомная бомба, и все сдохли бы! И тогда не надо было ниче делать, не надо было бы жить и тратить на это свое драгоценное время, можно было бы тоже просто здохнуть, попасть в ад и поговорить там с умными людьми!

@музыка: Йорш - Сид и Нэнси

21:06 

жизнь прекрасна!

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
никогда не перестану это себе повторять! ведь она действительно прекрасна! ночь с четверга на пятницу я провела в боулинге.. как все болело потом, и я даже смогла с утра отсидеть 2 пары и написать тест на зачет))) Потом я проспала почти сутки, потом сходила ко врачу, и мне сказали, что мой выбитый локоть можно еще вернуть к прежнему нормальному состоянию. А со вчера на сегодня ездили в Нару, друга поздравлять... славный город, много снега чистый воздух.... и с утра в электричке контры хорошие попались, аж штраф не надо было платить.... после ночи треша опять весь день спала сегодня.
Выкачала Бутай Изо с Моритой, прикольно, он там такой волосатый..... а еще наконец-то скачала муви Отонари с Окадой, пошла смареть)))
P/S/ выкачала вчера полную дискографию Диспов,их демки 99 года такие смешные))) а еще у меня пол дня вчера была истерика. кто-то создали пост с Дискографией группы Ди на торренте в теме восточноазиатская ПОП музыка.... раньше я думала что если у человека который собрал дискографию хоть какие-то мозги относительно творчества группы появляются... благо модераторы догадались переместить в Рок-музыку...

@музыка: Coming century - are you ready tonight?

20:26 

АААААААААА))) IT's a Very Good Day))

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Ура мне есть в чем идти на пати 20го))) моя прелесть)) ~Sai-san~, аригато))) Сделали вчера заказ на музычку в J-pop, K-pop zone - Новый год - будем отмечать новый год))
Забрала сегодня Фотобук для Сай)) ями-ями... правда он маааленький....
Похавали сегодня в Удонье - Карри с рисом - как же я тебя люблю, давай поженимся)
P.S. Купила новую мобилу наконец-то - теперь до меня дойдут все ваши звонки и смс, а еще я не буду вам звонить просто так, потому что это захотелось телефону...
З.Ы. Где бы мне взять 4 статьи к 25 декабря... чтобы сдать зачёт... ну да ладно.. чего-нибудь наваяю....

@музыка: Coming Century

14:07 

а ведь нас это все окружает...

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Скажите вслух ЖПЧШЦ

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!

Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"

23:21 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Бля... это полнейший треш... залезла в свои поисковые фразы... я всего могу переворить... даже то что Бандаж дорамой стал..... но из какого моего поста Гугол выжал фразу "Бурный оргазм"... интересно нашли ченить....

23:07 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Сижу учу японскую каллиграфию.... автор гений и шизофреник (учебника имеется ввиду) у него такие сравнения штрихов с людьми в разных позах (да и не только с людьми)
Эх опять учеба по-новой сижу листаю книжки по ЕгЭ - бедная я... и приспичило мне бросить один унвиер и идти поступать в другой...

Видно я пересмотрела каунтдаунов - сижу выкачиваю Дискографию Кинков.... песня прям в душу запала одна тока как называется не знаю - пойду искать....

@музыка: V6- made in Japan

02:22 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Ура)) наконец-то получила деньги) заплатила за инет.... сижу жизни радуюсь.... качаю просто мешками фотки новые себе) щас сижу Отонари Фотобук V6 выкачиваю) ями-ями) Тока где бы его купить.. .почему то на несколько сайтов где он должен быть даны битые ссылки...
Несколько часов подряд уже лью слюни сижу на этот фотосет
Мориту отсутствие усов омолодило лет так на 20.... а у Тсу такие зубки классные....

ммм... сегодня погуляли с ~Sai-san~ и Итачи хорошо - открыли для себя новую Япошу) Сушиков пожрали)) Ням-Ням... Правда я в таком часпике оттусила сегодня что ахтунг прям... впервые видела очередь в поезд длинной в несколько метров, пришлось пропускать около семи поездов (не помню уже) - удар по психике.

Решила сделать ремонт в комнате - массовую перестановку. куплю новую кровать и новый шкаф а еще все стены обклею постерами фотками и тд и тп.... решила целую стену отдать Джоннисам)

Заебал меня мой универ - решила броситЮ в след году пойду заново уже в другое место поступать.

@музыка: Coming century

00:15 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
хорошо сегодня посидели... я теперь правда сушек хачу... че-то прям тарищило на этой недели... выжата как лимон...

вот что значит почти пять дней без инета, включила телик впервые с лета... мтиви установила, чтобы смореть трава-проги, щас сижу палю "глаз". черное бельмо... давно такие линзы хочу себе.... а еще от ничего неделания отрыла свою старую прставку super nintendo... сижу в обезьянок задрачиваюсь.

@музыка: tokio-sorafune

13:31 

голова бобосит...

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
не могу больше в универе сидеть... сижу Лафонтена чиаю со скуки... умные штуки говорит. быстрей бы сессия... хочу сдать все потом каникулы и до мая хуи пинать....

@музыка: идите все на хуй, не лезьте мне в душу

10:58 

Jun-chan) с днем рожденья))

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
29 лет... поздравляю) надеюсь еще на кучу творческих успехов.... omedetо...

@музыка: сольники Джуничи

14:58 

этот день настал...

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
компьютер из незаменимого помощника, верного друга.... превратился в просто mp3 плеер и dvd проигрыватель.... радует одно, у меня есть куча концертов tokio и v6, и вся их дискография с момента образования групп... а еще, а еще скоро новый год, а значит countdown 2009-2010...

@музыка: we are coming century boys Live tour 2009

00:34 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
секс с компьютером закончился бурным оргазмом радости)

@музыка: V6 - made in Japan

11:02 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Меня покусал злой лидер-сан... теперь на урке отпечаток челюсти и бобосичка...

сижу смарю Okada Way of life.... Сакамото Маньяк... до такого надо было еще допереть.... Школьницы страшные... Окада очень классно спит, очень мило))) А еще было очень мсешно смапреть на его реакцию.... вроде проснулся поворачивается а в его кровати девушка лежит... с фотоаппаратом... вообщем эта передачка тарва редкостная.... хотя который раз убеждуюсь тчо японцы любят жестокий черный юмор... как бы смешно не было на "злобный" лидер жестко поиздевался над Джуничи....

нашла фоточки Мориты без усов..... миленько.... сижу гадаю что же за татуировку он прячет под кольцом....

в нетерпении... наконец-то начался азиатский тур в6 - первый за 7 лет..... 14 и 15го уже прошли первые концерты - хочу видео)

@музыка: V6 - Believe

03:07 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!


Эх... опять решила че-то фики почитать по V6 англоязычные снова... все таки самый убийственный пейринг это Морита/Окада, особенно если автор еще пытается изобразить романтик... Нцу читать стало практически невозможно: порнуха в слюнявой подливке. ну как может например дедечка лет 35 думая о другом дядечке. Вот в жанре юмор нашла несколько прикольных работ. Хочу Гет почитать по в6.... по-мойму его нет впринципи ( а жаль...

Докачала наконец-то тур 2003 года себе, Морита блондинка... толкьо чупа-чупса не хватает, как в космик рескью, такой смешной. Шоу на концерте на высшем уровне, двигаются бесподобно.... старые песни....

Нашла еще кучу дополнений к туру *Вояж* 2007 года.... поздравление Окаде вообще бесподобно... очень долго ржала над Версиями Honey Beat каждого из участников... у них такие эмоция иногда бывают когда они жду своих строчек... а еще Окада лажанул один раз и Сделал такие глазки жалобные..... (мои поиски его анановского фотосета продолжаются)

Решила скачать дораму *идеальный парень* с Мизушимо Хиро, потмоу что торрент валялся давно на компе...
чувствует моя печенка что меня скоро от сети отрубят за неуплату.. а денежка боюсь что только в декабре появится... поэтому надо забить свой комп всякими вкусностями и хорошестями. чтобы не грустно было... я даже Тигр и Дракон на время прекратиа просмотр чтобы елси тчо было чем заняться, хотя дорама чумовая))

P.S. Меня бесит почта... почему когда она мне срочно нужна - там сервисные работы?

@музыка: V6-Swing!

22:19 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Я в бешенстве. Как люди, которые не знают даже значения слова семпай и японского этикета, могу че-то вякать про то кто хороший, а кто плохой семпай?

Отравилась какой-то гадостью ночью..... больше не буду жрать... сижу с упаковкой угля и поглощаю.... ис егодня давление се-то жестко упало, думала сдохну в унвиере....

Зато есть один приятный факт Нашла все Johnny's Countdown начиная с 1998 и по сей день.... Сижу дальше закачиваюсь концертами V6 все таки они мои любимые семпаи... у них до сих есть чему поучиться....

Еще Sai-san давно мне советовала королеву обеда посмареть, поставила на закачку... бля я там в ролях еще и блонди Мориту нашла чувствую планируется жесткая трава...

@музыка: V6

19:49 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Посмарела клип Аканиши "BANDAGE" по-мойму на редкость наиотвратнейшая вещь, испоганили песню и засрали крутого мальчика..... одевать Аканиши в простую футболку.... ну не идет ему это, у Джина должен быть классный дорогой стильный пафосный костюм! А эта футболка смарелась так как будто его заставили дома помыть полы и он не успел переодеться... А сам клип... бля... пол клипа фейс Джина на фоне белого пятна. которое периодически скачет из стороны в сторону, а остальные пол клипа повторяющейся абсолютно ничем не примечательной комнаты... бля... а девка блондинка с целюлитной жопой в кадре к чему?? Вообщем я в бешенстве...


Сижу сматрю "tiger&dragon" Мего трава)) я не могу остановиться смеяться. Еще раз убеждаюсь Что Нагасе и Окада - моя любовь))) какие мущинки)
там присутствует черный юмор и парочка шуток достаточно жестких ниже пояса - кто не любит не пугайтесь этогого там не так много. У Нагасе опять роль якудзы... а какие у него ножки, а какая у Окады спинка...

Идиотский торрент - когда не надо сиды всегда сидят на раздачах, но когда НАДО - никто не подойдет.....
Не могу пройти мимо выкладываю капс костюмов с тура в6 2007 года... кому интересно все это трава выступление просмареть пишите кину рип....

@музыка: tokio

01:36 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
досмарела Cosmic Rescue... я бьюсь в экстазе: за эти почти 125 минут я успела надрочиться на Мориту, Окаду и Кена; поплакать, посмеяться; подумать о смысле жизни и о людях.... во общем и много много всего. Всем советую посмотреть - равнодушными не останетесь - в фильме нет американизированного взгляда на космос: никто не разу не сказал про развитие японских космических технологий, было только слово мировые технологии. Так же атм представлен способ бросить курить, На себе пробовала - не помогает, но в исполнении Мориты он выглядит потрясно. А еще они там все без усов))

Наконец-то купила себе басовый проц) сижу ковыряюсь - все народоваться не могу))

И самое главное теперь с малиной) не смогла пройти мимо) сижу хомячу!

@музыка: V6

святая святых "Book of my brain"

главная