• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
моя бабушка - самовлюбленная эгоистка с манией величией и высшей степенью жадности!

@музыка: KAT-TUN(Ko-chan) - PIERROT

09:45 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
ой.... а уже конец сентября.... мда... быстр овремя летит! В воскреснье долгожданная Пати была - ура)))) отттусили офигенно)) музыка класс, еще хачу!!
Вот сижу дома - думаю. что надо убраться, а вот лень.... опэтому пойду я басс поюзаю лучше.
Ахахахаха! сегодня экология, наконец-то. прошлое занятие было мной благополучно проебано. но мне сказали что там прпод какой-то прям супер секси, все бабы курса сидели на него дрочили и тепреь замуж хотят... эх ну что можн отакого прям классног ов урсском мужике натйи? вот теперь интересно как же он выглядит....
Очень хочу пойти но ОниНоЕру. там будет на что посмотреть, но но все обломитсья может у меня( жалко....
а теперь как и обещал картиночку

@музыка: D - Signal

12:31 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Ахаха, наконец-то пришел мастер и сделал инет!! гигантский респект ему!
Задолбало ходить в универ.. .всеравно проебываю минимум три дня из 6ти... и где спарведливость?! фааак, я снова начинаю занмиаться газетой, опять верстка - опять бессоные ночи, но это все же интереснее чем писать текстики в газетку!
А моя квратира опять превращается в общагу, не скорее в мотель, опять тко-то жить будет))) главное чтобы бабушка ничего не выкинула ив се в ажуре!
Эх сегодня прослушка, Тенфи - постарайся! Завтра наконецто афтер пати ТяНоЮ - тусим и глумимся!! наконец-то нормальная пати без ксошников. малолеток!!! и вообще сижу в предвкушении Джоннис зоны на Жейроке 27 сентября... я оттуда до конца не уйду!

@музыка: Kanjani8 - Heavenly Psycho

11:53 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Мой компьютер, как мужик после секса - кончил, устал и отрубился сразу. вот и эта скотина сделала свои дела и вырубилась!

23:31 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Сижу смотрю Юкан клаб - в нем снимаются три идеальных мужчины... Аканиши Джин, Йкояма Ю, Тагучи Джунно.... что еще надо для счастья - Йкояма в костюме невсеты рыдающий и жрущий чупачупсы Джин и страдающий нарциссизмом Тагучи... но щас посморела идеальную - 6ю серию, в ней еще и Кояма снмиается нет слов. одни эмоции - он просто прекрасен, ему безумно идет каралловый цвет.... его побили... жалко заю.... А еще из-за коямы там можно ревнующего Ю видеть, такой лапочка... вообщем одни эмоции - не засну сегодня!

@музыка: NEWS - Ai Nante

20:07 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Треш - вписка.... давно я капитально так бухлом не травилась, хотя 2 две днюхи за один день - это сильно - я Путиным себя чувствую, погулять в одном месте - поехать как Вип в другое, жееесть вообщем. хотя узнала о людях много нового. и оказывается сволочей етсь гораздо больше. чем я предпологала. Вывод - еще больше ненавижу людей.... а еще что-то с рукой - она както странно погунута. опухшая, но не болит....

Ура завтра наконец-то репетиции счастье есть!

@музыка: KAT-TUN(Jin solo) - Care

22:41 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
бля... вторая неделя сентября уже почти прошла.... а я все не могу заставить себя начать учиться... даже до фигры не было сил доехать седня.... вот и завтра думаю нафиг пары...
Вчера пришел препод новый из РУДН... такая лажа... впервые у меня в универе за все рвемя обучения кто то начала намектаь на взятки... раздражает.. .я журналист и пусть он тока попробует с меня денег захотеть, такой скандал ему устрою...
Вот сижу и бешусь - одна зараза до сих пор не может сделать демку и куда-то пропала вообще... уж очень не хочется обращать к людям за его контактами, которых не очень перевариваю... Sai-san правда твоя - в таких случаях спасают только заи...

@музыка: украинский панк-рок

11:59 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Бло... Понедельник день тяделый... последствия - всю ночь снились Психоделические сны, начиная от того, что мне дают денег просто так. много денег, потом я зачем что-то искала у себя в комнате и находила белые браслетики, круглые разного деаметра и толщины.... их я нашла более 500 штук.... потом мне приснилось что джоннисы приехали к на в Москву и решили выступить на конвенте (правда а каком так и не поняла)... что-то еще было но я уже не помню....
Я Схожу с ума??

22:28 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Ryuusei no Kizuna

21:33 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Досмарела "Мальчика. который хотел стать птицей".... хм ну впринципи не плохо. Пи очень хорошо сыграл... Но вот сцценаристу надо руки отрвать, поскольку сама к сожалению сталкивалась с людми с врожденным пороком сердца.... поэтому сама драмма не произвела должного эфеекта. но, посмотреть можно для общего развития, всетаки "Юки" и "Литр слез" пока 2 самых жестких для меня фильма остаются. Вот сижу и думаю, чтобы с кем-нибудь идти посметреть... хочу чтонибудь с Мару глянуть, ну либо я Коямой, но в тоже время хочу человеческой психологичкской жесткатинки всетаки... а значит надо что-то с Ре идти смотреть.... сама не знаю че хочу!

@настроение: Убита морально и физически...

18:53 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
ночь дерьмо...

@музыка: Kanjani - EDEN

21:47 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Ах... да! все еще хуже! я завтра иду на концерт Димы Колдуна... меня заставили, а потом шляться по ночной Москве... радует что для меня бар завтра нахаляву... И елси тко-то хочет переодеться мною и пойти в это злачное место вместо меня я только счастлива буду... нЕнавижу русскую попсятину... никто не хочет погулять ночью со мной.. .а то домой нету смысла ехать... в б2 он играет так что пойду смотерть на часы над театром-музеем кукол, обожаю их!

21:10 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Вчера вечером умер Джоннис-крыс. *Ну почему нельзя жить вечно?!*, *интересно а как выглядит смерть?* Ничто и никто не вечен, к сожалению понимаешь это только потеряв. поэтому надо ценить свою жизнь!
"Ценность одного года способен осознать только абитуриент, проваливший вступительные экзамены. Ценность одного месяца способна осознать лишь женщина. родившая ребенка. Ценность одной недели способен осознать только редактор еженедельной газеты. Ценность одного часа могут осознать только влюбленные, ждущие встречи. Ценность одной минуты может осознать только человек, опаздавший на свой поезд. Ценность одной секунды может осознать лишь человек. избежавший несчастного случая. Ценность десятой доли секунды может осознать лишь олимпийский серебряный призер." (с. Yuuki)

P.S.Вчера глянула на наших перваков... хм... ну ничего заслуживающего внимания, ну за исключение парочки человек. А сегодня сцуко первый учебный день, начался со СРЯ - после 2х пар, на которых я чуть не отрубилась. я почему то вышла с жуткой похмелюгой, хотя по сравнению с тем, что было раньше это рай!

@музыка: Kamenashi Kazuya - Kizuna

22:02 

Сегодня двойное бля....

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
1. С утра просыпаюсь... и както совершенно случайно проведя рукой по челке и подняв её наверх из зеркала на меян посмотрела прическа Шиге примерно 2007 год.... не очень я его вестаки люблю...
2.седня готовили первокурсничков к первому сентября, мало того что у них эмоциональный диапозон меньше чем у дохлой соски, так одна из девочек читала мангу Тетрадь смерти.... все человек потерян для общества. мелкая анимешница:mad:



P.S. у меня не такая прическа. просто Кояма с песиком также мило как Кояма с Нянтой)))

10:15 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Я Подстриглась!! Ура!!! Я Вижу мир!! И жизнь прекрасна!! опять хаер!!! Ями-ями-ями)))

12:35 

даже не знаю, что и думать....

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
В Пишкиной группе в контакте видюху выложили как он с бабой в 7й серии Базер бита целуется... очень мило выглядит... да и он так к ней бежал... столько любви и страсти... баба тоже ничего такая... но как-то непривычно видеть Томо с девушкой...

22:56 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
в депрессии, толкьо что дохавала конфетку. которую покупали. когда мою днюху с Саем и Итачи праздновали.... Ну почему все хорошее так быстро кончается!?!

16:33 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
УРА!!! Того жуткого вирусняка больше нету)))) Алилуйя!!

Эх, скоро первое сентября, опять учиться... ну хотябы появляться в универе надо будет... надоело! сижу вот работу ищуу!

@музыка: Plush Fish - Скажи Бутылке Нет

23:20 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
Эх... какие же мы ленивцы... вечра место того чтобы репить 4 часа смарели разные клипы... а Дайте сеньерита ждать не будет... подарите мне кто-нибудь клип где хорошо видны все движения. Нобута почти мною осиленаю Хорошая дорамка... правда интересно какую траву сценарист курил... может если я найду её. то наконецто засяду писать фик)))

@музыка: DJ OZMA - Spiderman

23:04 

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем!
сижу пью мартишку и мечтаю о малибу)) классный ликерчик. и почему анапская бутылка так ушла бытсро?!

святая святых "Book of my brain"

главная